Banksy

oshibka404


Андрей Озорнин

Некоторые люди так бедны: всё, что у них есть - это деньги.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дом мой домом молитвы наречётся, а вы сделали его вертепом разбойников
Banksy
oshibka404

Мой мир переворачивается с ног на голову.

Нетерпимые и агрессивные мусульмане вступаются за Pussy Riot. В отличие от всепрощающих и благородных христиан.

[Маленькая копипаста с РБК]

"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны."

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать."


Мне стыдно за то, что я недооценивал мусульман и считал их радикально настроенными по отношению ко всем "неверным".
Что касается христиан, то мне нравится мнение диакона Андрея Кураева на этот счёт. Вообще, Кураев мне всегда был симпатичен. Он - единственный адекватный человек во всей церковной верхушке. И то его, скорее всего, скоро сместят.

Даже мне, атеисту, всегда было приятно и интересно слушать его проповеди. Я серьёзно.
Метки:

  • 1
Вот среди таких атеистов и появляются пуси шлюси,и не лгите,попробуй эти шлюшарообразные устроить такое в мечети,с ними бы никто не церемонился,народ безбожник,обречен на вымирание,посмотрите на русскую молодежь,одни бляди,бухарики да наркоманы.

И все как один говорят, что верят в бога - спросите любую "блядь, бухарика и наркомана".
Я сам - русская молодёжь, мне чтобы на неё смотреть, далеко ходить не надо.
Человеческий мусор есть в любой конфессии, включая атеистов и агностиков. Важно правильно организовать переработку этого мусора.

Edited at 2012-08-10 12:39 (UTC)

Бог находится не на языке,а в сердце и привели пример обрусевшего вологодского имама,спросите что по этому поводу думают настоящие южные мусульмане,и у бляди,бухарика и наркомана один Бог-деньги,бутылка и доза

Это вас божественнных дух осенил способностью предугадывать мысли других людей ?

Я не хожу в церковь,и к РПЦ не имею никого отношения,мне достаточно просто верить в Бога,а вам в Москве лучше всего видно к чему видет эта фривольная безбожная житуха,еще лет 10-15 и коренной москвич будет говорить; Эй слющай панаехали тут да,масква не рязиновой понял да?:-)

Я из Екатеринбурга.
Москву тоже не люблю. Хотя нет, очень люблю её с 3 до 6 часов утра, когда на улицах безлюдно.
Кстати, как связаны друг с другом безбожие и высокий процент нерусских в столице?
По-вашему, настоящие православные выгоняли бы их оттуда вилами?

Фривольная безбожная житуха подразумевает жизнь в свое удовольствие,одним днем,у них по 5-7 детей,у вас один спиногрыз,гулять не дает,кого через 10-15 лет будет больше?да они вас сами выгонят,а может еще и хуже,и не хочу я спорить,я просто высказал свое мнение,что эта выходка пуси шлюси гвоздь в крышку гроба русского народа,молодежь окончательно разложена,ниже уже некуда и у нее неосталось ничего святого,удачи

РБК: Группа Pussy Riot,
участницы которой
обвиняются в
хулиганстве за
устроенный в храме
Христа Спасителя "панк-
молебен", выдвинута на
премию Кандинского,
которую вручают за
достижения в области
современного искусства........Вот вам и ответ,срать в храмах,назло путину-это уже искуство,прости господи этот несчастный опустившийся народ,кто ж нас таких уважать будет?мда

Бляди, бухарики и наркоманы сползаются в Селигер пред очи "богоизбранного" президента.

И вот такие травмированные существа типа вас и составляют послушые ряды прихожан рпц-шных попов

Вижу я, как РПЦ несет благость и свет божественной любви своей пастве, ага. Превращаяя её в озверевших примитивных баранов

Да нет же, среди христиан есть вменяемые люди, и их немало.
Религиозных фанатиков, готовых убивать и сжигать на кострах, конечно, тоже хватает.

Конечно, есть. Я знаю

Только вот культивируется и поощрается сверху именно маргинальные слои, формирующие (во многом) управляющие паттерны

А голоса нормальных адекватных людей ( неважно, верующих или нет) почти не слышно

Пусть имам расскажет о том, как мусульмане прощали датчанина за карикатуру. И пусть пригласит их в мечеть, спеть про срань, а мы посмотрим:)

Про такие высказывания как ваше Кураев и писал.
"Сам я с ними ничего делать не буду, но очень хочется, поэтому пусть их четвертуют другие - а я с удовольствием посмотрю".
Откуда в вас столько ненависти?

Да мне на них плевать, как и большинству за пределами мкад, я лишь думаю, что наказывать надо было сразу. Год условно - было бы нормально для начала:) А вот имам лицемерит и врет. У самих рыльце в пуху.
Напишу прямо, а то не дойдет, боюсь: я не хочу, чтоб они еще где-нибудь выступили. Но мне хотелось бы взглянуть, как мусульмане в действительности реагировали бы на подобное.

Edited at 2012-08-10 13:18 (UTC)

что мусульмане, как евреи среагировали бы!

Вы попробуйте им сказать, что вся их история - летопись предательства, ростовщичества и обмана. Ну или по мелочи, свастику на синагоге нарисовать, как полотно современного искусства - несколько лет на гос. обеспечении вам будет обеспечено:)

Пусть имам расскажет про геноцид русских на кавказе, а потом про ислам как религию добра и мира.

ага, а ещё ослоёбы говорят, что ислам это религия добра и мира. Верьте больше.

Мирных религий нет.
В каждой религии есть последователи, которые хотят мира, и их большинство. Может быть, этот имам из их числа. Только они почему-то молчат. А те, кто хочет сжигать на кострах и закидывать камнями несогласных - кричат так громко, что ничего другого не слышно.
На высоком уровне, где религия прорастает в политику, мирных религий нет.

Религии могут быть мирными, но дело в том, что например христианство, да и вообще большинство идеологий, будет работать как следует лишь в идеальном обществе. Короче, утопия, которая недостижима, но к которой надо стремиться.

"Мирных религий нет."

назовите мне хотя бы дюжину Христианских террористических организаций руководимых батюшками которые в соответствии с библией (!) набирая только христиан - взрывали себя в арабских эмиратах

Вы, христианин, ненавидящий мусульман, евреев и вообще, всех нехристиан, боретесь за то, чтобы христианство считали мирной религией?
Это смешно :)

Edited at 2012-08-10 18:59 (UTC)

"Вы, христианин, ненавидящий мусульман, евреев и вообще, всех нехристиан"

Ложь, свистёжь и суровая неправда. Я всех люблю одинаково и оцениваю только по делам.

итак -

назовите мне хотя бы дюжину Христианских террористических организаций руководимых батюшками которые в соответствии с библией (!) набирая только христиан - взрывали себя в арабских эмиратах

  • 1
?

Log in